Суббота, 18.05.2024, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65
Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » В бразильской винодельне впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон
В бразильской винодельне впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон
16:47
В бразильской винодельне впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон 
Как известно, айсвайн изготавливается из мороженных ягод винограда. Тем не менее, недавно к странам, производящим это вкуснейшее вино, присоединилась жаркая Бразилия. Неужели местные виноделы используют искусственную заморозку ягод?

Оказывается, все естественно. Виноградники компании Perico сосредоточены на высоте более километра над уровнем моря, так что в начале июня температура нередко падает до -7,5 ºС , что достаточно для заморозки ягод на лозе. Как результат — в винодельне компании, расположенной около города Сан Хоаким, впервые создали ледяное вино из винограда сорта Каберне Совиньон.

Просмотров: 1165 | Добавил: Vlad | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: