Четверг, 02.05.2024, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Адобора Рефогада (Бразильская тушеная тыква)


370 грамм тыквы, очищенной от семян и кожуры и разрезанной на 2,5 см кубики, 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чесноку, 2 рубленых
скалиона, соль и перец по вкусу.

Положить тыкву, масло, чеснок и скалионы в кастрюлю. Готовить на среднем огне, помешивая, пока не разойдется масло. Накрыть, убавить огонь и готовить пока тыкву можно будет проколоть вилкой. Время от времени мешайте смесь, чтобы не пригорело. Приправьте специями и варите еще 3 минуты. Подавать горячим.