Суббота, 08.02.2025, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Адобора Рефогада (Бразильская тушеная тыква)


370 грамм тыквы, очищенной от семян и кожуры и разрезанной на 2,5 см кубики, 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чесноку, 2 рубленых
скалиона, соль и перец по вкусу.

Положить тыкву, масло, чеснок и скалионы в кастрюлю. Готовить на среднем огне, помешивая, пока не разойдется масло. Накрыть, убавить огонь и готовить пока тыкву можно будет проколоть вилкой. Время от времени мешайте смесь, чтобы не пригорело. Приправьте специями и варите еще 3 минуты. Подавать горячим.