Воскресенье, 06.07.2025, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Бананы, запеченные с ромом


1 чашка сахара,
1/2 чашки свежего лимонного сока,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки белого рома,
6 средних недозрелых банана.

Духовку нагреть до 200° С или 400 F. В кастрюле смешать вместе сахар, лимонный сок, масло и ром и кипятить на медленном огне 10 минут.
Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль на две части. Плотно уложить их на противень смазанный маслом и вылить на них горячий сироп.
Выпекать 30 минут, перевернув только один раз. Охладить.