Воскресенье, 06.07.2025, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Горький бразильский лаймад


   На 4 порции:
5 сочных лаймов, порезанных на восьмушки
200 г сахарного песка.

   Положить лаймы вместе с кожурой в блендер с сахаром и 250 мл воды. Взбить в режиме "пульс" три - четыре раза, пока весь лайм не будет
мелко порублен. Не перевзбейте его, иначе будет слишком горько.
   Перелить смесь через сито в миску и выжать руками как можно больше сока из порезанных лаймов. Залить водой и одбавить лед по вкусу.