Четверг, 02.05.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Пирог с грибами и тыквой (Торта паулиста)


- тыква (очищенная и порезанная на кусочки) - 500г
- шампиньоны (тонко порезанные) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г
- чеснок (раздавленные) - 2 зубчика
- орегано (порезанные) - 1 ст.л.
- петрушка (порезанные) - 1 ст.л.

для тесто:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- молоко - 150 мл
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тертый) - 75г
- мука - 75г
- пекарский порошок - 1 ч.л.

Нагреть духовку до 200С. Смазать маслом одну невысокую форму для запекания или две маленькие формы. Смешать тыкву с грибами в форме для запекания, обвалять в сливочном масле и посыпать солью и перцем. Запекать 15 минут до коричневого цвета. Пока все еще горячее добавить чеснок и травы.

Смешать ингредиенты для теста в блендере или взбить венчиком; приправить. Перелить в подготовленные формы, выложить начинку и запекать 25-30 минут.