Четверг, 02.05.2024, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Кибебе запеченное


- тыква - 250г
- пшеница - 1 стакан
- растительное масло - 2 ст.л.
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/3 стакана
- чеснок (мелко нарезанные) - 2 зубчика
- оливки (очищенные от косточек) - 10 шт.
- томатный соус - 1/2 стакана
- мята (мелко нарезанная) - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.

Зерна пшеницы замочить в теплой воде на 30 минут. Тыкву отварить в подсоленной воде и размять.

Лук и чеснок потушить с добавлением масла, ввести тыкву, перемешать, положить томатный соус, пшеницу, мяту, тщательно перемешать и потушить.

Жаропрочное блюдо смазать маслом, выложить на него приготовленную массу, добавить оливки и поместить в разогретую духовку на 30 минут.