Четверг, 02.05.2024, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Фейжодда-де-шарке


- черная фасоль - 1/2 стакана
- вяленое мясо (нарезанное кубиками) - 500г
- бекон (нарезанный небольшими кусочками) - 100г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сладкий перец - 2 стручка
- репчатый лук (мелко нарезанная) - 1 шт.
- чеснок (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- томатный соус - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- смесь пряности - 1 ст.л.
- винный уксус - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- соль - по вкусу.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.

Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. В процессе варки воду несколько раз поменять, чтобы выварить соль.

Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. По желанию можно добавить муку.