Воскресенье, 06.07.2025, 16:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Калду Вэрде


- капуста (белокочанная) - 250г
- картофель - 1 кг
- репчатый лук (крупный) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- свиная колбаска (лингиса) - 1 шт.
- оливковое масло - 3/4 стакана
- куриный бульон - 1.5 л
- соль - по вкусу.

Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарезать. Картофель очистить, отварить и размять.

В бульон положить чеснок, лук, картофельное пюре и половину нормы масла. Проварить в течение 10 минут, добавить колбасу, капусту, оставшееся масло, посолить и варить еще 10 минут.

Подавать в глиняной посуде.