Четверг, 02.05.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Суп с рисом


- цыпленок (крупный) - 1/2 шт.
- рис - 1 стакан
- репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
- морковь (нарезанная кубиками) - 1 шт.
- картофель (очищенный и нарезанный кубиками) - 1 шт.
- помидор (без кожицы и семян, мелко нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- вода - 2.5 л
- соль - по вкусу.

Цыпленка натереть 1 зубчиком чеснока, истолченным с солью. Оставшийся чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Затем добавить цыпленка и также обжарить его до золотистого цвета, время от времени помешивая. После этого положить морковь, картофель, помидор, лук и залить 1 л воды. Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Добавить оставшуюся воду, рис, посолить и варить до готовности риса.

Затем положить зелень петрушки, накрыть крышкой и снять с огня. Подавать в горячем виде. Цыпленка можно вынуть из супа и подать отдельно.