Четверг, 02.05.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Зимний суп - королевское козидо


- устрицы - 20 шт.
- бекон - 4 ломтика
- репчатый лук (мелко нарезанная) - 1 шт.
- картофель (кубиками) - 4 шт.
- молоко - 1.5 стакана
- сметана (или сливок) - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст. л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Устрицы залить двумя стаканами холодной воды, которая будет использована для приготовления супа, и раскрыть их створки.

В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета. Бекон вынуть. В кастрюлю влить воду из-под устриц и еще 1 стакан воды, довести до кипения, положить картофель и проварить в течение 5 минут до полуготовности картофеля.

Влить горячее молоко, положить сметану или сливки, перемешать, быстро довести до кипения, посолить, добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует варить не более 3 минут), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать зеленью и подавать к столу в горячем или охлажденном виде.