Четверг, 02.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей


- говядина - 1кг
- мука кукурузная - 2 стакан
- молоко - 1 л
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 4 шт.
- петрушка (зелень) - 1/2 стакана
- лук зелёный - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Говядину нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю жирной частью вниз, добавить репчатый лук и обжарить до готовности на сильном огне (не слишком долго, чтобы мясо не стало жестким). Затем мясо вынуть, а в кастрюлю положить масло, муку, перемешать, влить молоко, посолить и варить, помешивая и не допуская образования комочков. Если каша получается слишком густой, добавить еще немного молока. Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.