Четверг, 02.05.2024, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Аконао

- бульон куриный - 1 л
- свинина или курица - 500г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- картофель - 500г
- рис - 500г
- перец чёрный (горошком), перец - по вкусу
- уксус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.

Мелко порезать свинину или мясо курицы и приправить. Положить мясо в горячую кастрюлю с маслом и, когда оно станет мягким, добавить воду и далее остальные ингредиенты по очереди. Когда все закипит, то в последнюю очередь добавить рис. Далее добавлять воду, пока рис окончательно не приготовится.