Воскресенье, 06.07.2025, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Итапоа


- крахмал картофельный - 1/2 стакан
- молоко - 1 стакан
- хлеб белый - 1 кусочек
- молоко - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- крабы - 300г
- помидор - 1 шт.
- перец, майоран - по вкусу
- сливочное масло или маргарин - 1 ч.л.
- сухари панировочные - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- томат-паста -1 ч.л.

Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Мясо крабов и разрезанные на ломтики помидоры потушить на маргарине, добавив специи. Смешать с основной массой. Взбить белки, добавив немного соли, и вылить их в общую массу.

Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут для запекания. Выпекать при средней температуре. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. На гарнир можно подать рис или зеленый салат.