Четверг, 02.05.2024, 09:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Ампанда


для теста:
- мука - 100г
- масло сливочное - 450г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молоко - 50г
- соль - по вкусу

для фарша:
- говядина - 450г
- масло сливочное - 250г
- лук репчатый - 200г
- перец (сладкий в порошке) - 30г
- мука - 25г
- бульон - 100г
- вода - 100г
- яйцо - 2 шт.
- виноград, маслины - по вкусу
- перец острый (молотый), соль - по вкусу.

Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль соединить, тщательно размешать деревянной ложкой, завернуть тесто в полотенце и оставить до следующего дня. Мясо мелко нарезать, лук смолоть и поставить все варить. Затем добавить сладкий перец, муку, разведенную водой или бульоном, приправить и охладить.

Тесто раскатать, вырезать кружки, на каждый положить ложку фарша, 2 ягодки винограда, кружок крутого яйца, маслину, сформовать пирожки и поместить их в горячую духовку на 5—6 минут.