Суббота, 08.02.2025, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Фруктовый щербет


- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/4 стакана
- пахта - 1.5 стакана
- манго - 1 шт.
- концентрат фруктовый - 1 3/4 стакана
- манго очистить и порезать.

Всыпать сахар в воду и довести до кипения. Снять с огня, охладить, добавить пахту и фруктовый концентрат. Поставить в холодильник до тех пор, пока масса не застынет полностью (это займет около трех часов). Заморозить при помощи приспособления для мороженного (2 часа), перед подачей на стол разложить щербет в высокие стаканы и украсить ломтиками манго.