Суббота, 08.02.2025, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Спинка молодого барашка, жареная на решётке

баранина-200гр
масло оливковое-10мл
перц чёрный молотый-0,2гр
соль

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперёк позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают чёрным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решётке.