Воскресенье, 06.07.2025, 13:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Спинка молодого барашка, жареная на решётке

баранина-200гр
масло оливковое-10мл
перц чёрный молотый-0,2гр
соль

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперёк позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают чёрным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решётке.