Четверг, 02.05.2024, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Спинка молодого барашка, жареная на решётке

баранина-200гр
масло оливковое-10мл
перц чёрный молотый-0,2гр
соль

Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперёк позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают чёрным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решётке.