Воскресенье, 06.07.2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Июль 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Салат 'Пампас'

Продукты:1/2 кочана красной капусты,
1 луковица,
150 г вареной колбасы,
100 г маринованных овощей,
1 ст ложка винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
150 г копченого шпика,
соль,
молотый черный перец.

Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кружевной петрушкой.