Четверг, 02.05.2024, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Салат 'Пампас'

Продукты:1/2 кочана красной капусты,
1 луковица,
150 г вареной колбасы,
100 г маринованных овощей,
1 ст ложка винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
150 г копченого шпика,
соль,
молотый черный перец.

Капусту нарезать соломкой, лук кольцами. Обжарить шпик в собственном жире и снять со сковороды. В жире от шпика обжарить лук, добавить капусту и мелко нарезанный зеленый лук, приправить солью, перцем и тушить, пока капуста не станет мягкой. Мелко нарезать колбасу и маринованные овощи. Все перемешать, заправить уксусом, выложить на тарелку и посыпать жареным шпиком. Украсить кружевной петрушкой.