Четверг, 02.05.2024, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Статистика

Наш опрос

Пользуетесь ли вы бразильскими товарами ?
Всего ответов: 65

Печень по-бразильски

печень-130гр
сухое белое вино-60мл
лимон-1/2шт
лук репчатый-25гр
бананы-50гр
масло растительное-30мл
перец чёрный молотый
лавровый лист
соль

Из вина, лимонного сока, натёртого лука, измельчённого лаврового листа, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нём сутки тонкие ломтики печени, желательно телячей. Печень обсушивают и обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 минуты.В соус добавляют растёртый банан и блюдо сразу же подают к столу, на гарнир-расыпчатый рис.